Трехкомнатная квартира на Октябрьской набережной, дом 123

Провести ремонт трехкомнатной квартиры своими руками довольно сложно. Хозяевам потребуется тщательная подготовка, выбор материалов, составление плана выполнения работ. Поэтому определенные навыки в обновлении дизайна квартиры и смене отделки будут крайне важными для получения качественного результата.

С чего начинается ремонт 3 комнатной квартиры?

Начальным этапом работ является выбор подходящего варианта стилистики интерьера. Проще всего подобрать оптимальный вариант по фото: владельцам не придется самостоятельно придумывать дизайн, а можно будет использовать уже готовую идею. Далее осуществляется подсчет требуемого количества материалов. Измерение параметров комнаты позволит узнать, какой будет стоимость ремонта трехкомнатной квартиры в требуемой стилистике.

 
Выполнение ремонтных работ

Начинать ремонт следует именно с кухни. Это позволит комфортабельно обустроить помещение для удобного использования при проведении дальнейших этапов работ. В первую очередь необходимо удалить старую отделку стен. В последнюю очередь снимается половое покрытие.

Проведение качественного дизайнерского ремонта трехкомнатной квартиры должно обязательно учитывать последовательность отделки помещения. В первую очередь нужно заменить двери, окна, сантехнику и проводку. Затем выравниваются все поверхности, выполняется побелка потолка, отделка стен и только потом осуществляется монтаж полового покрытия.

 
Проведение работ в жилых комнатах

Обновление спален начинается со снятия обоев и удаления старого полового покрытия. Работа требует особой аккуратности, иначе может привести к последующему длительной подготовке поверхностей. Как только вся отделка снята, выполняется выравнивание потолка и стен. Все неровности на поверхностях полностью исключаются, чтобы полученный дизайн долго служил хозяевам квартиры и сохранял свою привлекательность. Поэтому любительский ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке может привести к необходимости замены отделки через пару лет.

Укладка полового покрытия выполняется сразу после покраски потолка и оклейки обоев. Учитываются для каждого материала разные особенности монтажа перед началом и по завершению работ. Расположение паркета, ламината или укладка линолеума проводятся по определенным правилам, позволяющим на протяжении длительного срока сохранить его первозданный вид.

 
Завершающие этапы работы

После проведения отделки и укладки полового покрытия выполняется монтаж плинтусов, декоративных накладок. Это позволяет завершить работ и добиться уникального дизайна. Конечная цена ремонта трехкомнатной квартиры при правильном подсчете перед началом обновления интерьера будет максимально соответствовать установленной сумме.

Стоимость ремонта трехкомнатной квартиры

Если осуществление всех указанных этапов является сложным и трудоемким, а хозяева желают получить готовый результат в кратчайшие сроки, следует обратиться в нашу компанию БалтРемСтрой. Мастера выполнят ремонт трехкомнатной квартиры под ключ в Санкт-Петербурге с точной сметой. Каждая из описанных задач будет осуществляться согласно стандартам. Срок проведения и сумма будут оговорены еще до начала ремонта. Узнать более подробно о стоимости услуги можно, позвонив нам по телефону на сайте. Наши консультанты ответят на все интересующие вопросы и предложат не только оригинальный, но и выгодный вариант. Мы гарантируем высокое качество проводимых работ и создадим в вашей квартире идеальный дизайн.

 
заказать обратный
звонок
Расскажите друзьям
Оставьте заявку на БЕСПЛАТНОЕ
составление сметы прямо
сейчас и получите ПОДАРОК